13 марта 2018

13 марта в рамках форума «Россия - страна возможностей» состоялась лекция первого заместителя генерального директора ОАО «РЖД», генерального директора АО «Скоростные магистрали» А.С. Мишарина

На форуме собрались участники проектов, входящих в открытую платформу «Россия — страна возможностей» (PCB), которая была создана по инициативе президента РФ Владимира Путина для развития системы прозрачных социальных лифтов, самореализации талантливой молодежи и профессионалов в различных сферах деятельности, а также для поддержки благотворительности и консолидации лучших общественных инициатив.

Александр Мишарин выступил на тему перспектив развития ОАО «РЖД», развития скоростного и высокоскоростного движения и высокоскоростного грузопассажирского транспортного коридора «Евразия». Мишарин рассказал об агломерационном развитии территорий в связи с развитием скоростного и высокоскоростного движения, развитии международной торговли и необходимости создания транспортных путей для быстрого перемещения людей и грузов.

Были раскрыты темы новых технологий и инноваций, кадровой политики компании.

В заключении мероприятия А. С.  Мишарин ответил на вопросы участников форума.