07 августа 2017

«Скоростные магистрали» отметили День железнодорожника поздравлениями в адрес лучших работников и благотворительным забегом

2 августа 2017 года в ОАО «Скоростные магистрали» прошло торжественное награждение лучших сотрудников предприятия. Среди них — работники различных подразделений и служб ОАО «Скоростные магистрали».Наград холдинга «РЖД» удостоились 3 работника ОАО «Скоростные магистрали». За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы открытого акционерного общества «Российские железные дороги» знаком «Почетный железнодорожник ОАО «Российские железные дороги» награжден заместитель генерального директора Киселев С. А.

Также за добросовестный труд, большой личный вклад в развитие высокоскоростного железнодорожного движения в Российской Федерации именными часами генерального директора ОАО «Скоростные магистрали», благодарностью генерального директора ОАО «Скоростные магистрали» и Почетной грамотой ОАО «Скоростные магистрали» награждены 9 работников Общества.

Благодарственными письмами ОАО «Скоростные магистрали» отмечены Левшунов В. П.  (АО «Мосгипротранс»), Линь Сяолун, Уланов И. С.  (ООО «Китайская Инженерная Железнодорожная корпорация Эр Юань») и Закиров А. З.  (ОАО «Нижегородметропроект»), многолетние партнерские отношения с которыми помогают нам решать производственные задачи и достигать поставленных целей.

6 августа работники ОАО «Скоростные магистрали» вместе со своими семьями присоединились к благотворительной акции в честь Дня железнодорожника «Достигая цели». В год 180-летия железных дорог России акция впервые прошла по всей стране. К ней присоединились Санкт-Петербург, Петрозаводск, Мурманск, Саратов, Ярославль, Ростов-на-Дону, Воронеж, Бологое и другие города.

В Москве мероприятие прошло на Поклонной горе в Парке Победы. Состоялись соревнования по разным спортивным дисциплинам: классические забеги на 5 и 10 км, велопробег, турниры по волейболу, баскетболу, шахматам, соревнования по гимнастике и др.

Все средства от участия в акции перечислены фонду "Линия жизни". Благотворительный забег помогает детям со сложными заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Работники ОАО «Скоростные магистрали» поздравляют коллег с профессиональным праздником и желают всем крепкого здоровья, семейного благополучия, чувства удовлетворения от проделанной работы и новых успехов!