08 февраля 2017

Первый заместитель генерального директора ОАО «Скоростные магистрали» Федор Лычагин принял участие в годовом собрании Российско-Китайского делового совета

Первый заместитель генерального директора ОАО «Скоростные магистрали» Федор Лычагин принял участие в годовом собрании Российско-Китайского делового совета (РКДС), которое прошло в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Вел заседание председатель Наблюдательного совета РКДС, основатель и основной акционер Volga Group Геннадий Тимченко. Участники заседания обсудили вопросы о практических результатах работы РКДС в 2016 году, реализацию крупных российско-китайских экономических проектов, рассмотрели план работы РКДС на 2017 год.

В заседании также принимали участие Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в России Ли Хуэй, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, председатель российской части Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития Борис Титов, вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко, а также представители МИД России, Минэкономразвития РФ, Минпромторга РФ, Минсельхоза России, Банка России, крупных отечественных предприятий.

РКДС был создан в 2004 году для объединения крупнейших российских предприятий, ассоциаций и объединений предпринимателей, ведущих бизнес с Китаем. Основной целью партнерства является налаживание прямых деловых контактов между предпринимателями России и Китая, а также помощь в реализации совместных проектов, защите взаимных инвестиций и урегулировании корпоративных споров.