17 октября 2014

16 и 17 октября делегация ОАО «Скоростные магистрали» приняла участие в Международном форуме «Строительство, инновации и партнерство. Открытый диалог».

Центральной темой форума 2014 года стала реализации крупных транспортных инфраструктурных программ, на примере реализации транспортного комплекса XXII Олимпийских зимних игр в г. Сочи и его последующего использования в осуществлении перспективных инфраструктурных проектов национального значения по модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. В рамках заседаний и докладов российских и международных экспертов были затронуты наиболее актуальные вопросы транспортной отрасли, в числе которых применение передовых технологий и достижений последних лет в транспортной инфраструктуре, реализация проектов экологической безопасности, вопросы инвестиционной политики проектов, развитие высокоскоростного сообщения (ВСМ) и другие.