10 сентября 2019

Представители АО «Скоростные магистрали» приняли участие в брифинге цифровой бизнес в индустриях и инфраструктура цифрового общества

Делегация АО «Скоростные магистрали» во главе с генеральным директором Георгием Петрушенко приняла участие в брифинге Цифровой бизнес в индустриях и инфраструктура Цифрового общества при участии вице-президента компании "Гартнер" Джорджа Лопеса, который руководит глобальным направлением аналитики и исследовательской программой по теме Цифрового бизнеса. В рамках мероприятия прозвучали ответы на вопросы: почему и как компании изменяются? Какой опыт уже приобрели первые цифровые ласточки, включая цифровых гигантов Китая? Каковы вызовы и возможности? Что означает «Видение цифрового бизнеса в индустрии» и какова дорожная карта развития? Как измерить результат? Спикер представил лучшие практики международных лидеров, таких как Amazon, Honda, Boeing, Apple и других. В мероприятии приняли участие представители крупнейших российских компаний, таких как Сбербанк, Почта России, Лаборатория Касперского. На индивидуальной встрече Георгий Петрошенко и Джордж Лопес обсудили возможность формирования цифровой стратегии и построения современных бизнес-процессов ВСМ, которая во многом определит вектор будущего развития транспортной отрасли.