17 декабря 2015

Александр Мишарин принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Высоких скоростей

17 декабря на Ленинградском вокзале Москвы, а также на Московском и Финляндском вокзалах Санкт-Петербурга прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню высоких скоростей. В мероприятиях на Ленинградском вокзале принял участие президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин, вице-президент ОАО «РЖД» Михаил Акулов и другие официальные лица.
В рамках торжественных мероприятий состоялась дегустация нового ассортимента питания для пассажиров высокоскоростных поездов "Сапсан", вручение сертификата и подарков 20-ти миллионному пассажиру скоростных поездов ОАО "РЖД", и создание инсталляции "Добрые руки людей планеты Земля" благотворительного фонда "Линия жизни".
Для дегустации новой линейки комплексных наборов питания, которые будут предлагаться пассажирам в 2016 году (завтрак, обед и ужин), на Ленинградский вокзал были приглашены пассажиры, часто пользующиеся услугами поездов "Сапсан". Пассажирам было предложено 4 новых цикла бортового питания, каждый из которых будет обновляться один раз в 2 месяца. При разработке блюд учтены мнения и пожелания пассажиров, разработаны специальные блюда с учетом их диетических или религиозных предпочтений. Пассажиры во время дегустации выбирали наиболее понравившиеся блюда, делая соответствующие отметки в чек-листах.